Свадебное платье Меган МарклКоролевская свадьба дело непростое. Хорошо нам жить, простым нетитулованным особам, можем жениться и выходить замуж за кого нам заблагорассудится и свадебные духи надеваем, какие нам угодно. А вот принц Гарри и его брат Уильям просто сказочные счастливчики среди британских принцев. Сыновья принцессы Дианы первые из британской королевской семьи, кому было позволено выбрать спутниц жизни по собственному желанию и жениться по любви.

В остальном принц Гарри и Меган следовали свадебным традициям британской королевской семьи. В частности, по традиции венчальное кольцо Меган Маркл было изготовлено из валлийского золота, подаренного королевой Елизаветой, а духи на свадьбу для Меган Маркл были созданы британским королевским парфюмерным домом Floris. У алтаря Меган предстала перед принцем Гарри в облаке нежного цитрусового аромата с верхними нотами мандарина, бергамота, апельсинового цвета и базовыми нотами амбры, имбиря и дерева.

Увы, но в продаже королевских свадебных духов Меган Маркл не будет. Поэтому, если хотите почувствовать себя избранницей принца, купитеЖена принца Гарри Меган Маркл, герцогиня Сассекская прототип свадебных духов Меган Bergamotto di Positano от Floris или примерьте на себя любимые повседневные парфюмы Меган Маркл, герцогини Сассекской. Это зеленый фужерный Côte d’Azur от Oribe, сплетающий ноты лимона, смородины и бергамота с туберозой и жасмином и базовыми сандалом, ветивером и амброй. И селективные ароматы от Jo Malone: летний цветочно-зеленый Wild Bluebell, в котором колокольчик и гвоздику сменяют жасмин, ландыш и шиповник на базе мускуса и амбры и свежий морской Wood Sage & Sea Salt, композиция которого построена вокруг аккордов семян амбретты, морской соли и шалфея, дополненных оттенками красных водорослей и грейпфрута. Между прочим, создатель аромата уверяет, что был вдохновлен особой уникальной атмосферой и воздухом английского пляжа.

Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри 2018Парфюмерный бренд Jo Malone любит и невестка Меган Маркл — жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. В день свадьбы Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве свечи от Jo Malone благоухали ароматами Orange Blossom, Grapefruit and Lime и Basil and Mandarin. А вот свадебные духи герцогини Кембридсжкой были не от королевского Floris London, а от малоизвестного широкой публике британского селективного бренда Illuminum. Цветочный парфюм White Gardenia Petals переливается нотами жасмина, ландыша, гардении, лилии и иланг-иланга и доступен для покупки всем, желающим почувствовать себя настоящей британской принцессой. На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Кейт Миддлтон тоже появилась в своих любимых духах.

Мы считаем, что каждая женщина достойна ощущать себя королевой, потому и припасли в нашемкоролевские духи на свадьбу  White Rose Floris магазине настоящий королевский парфюм — духи White Rose от королевского бренда Floris, которые были созданы специально для бракосочетания Елизаветы II. Изысканный и торжественный пудровый аромат открывается нотами гвоздики, столь любимой королевой Елизаветой II. Ее сменяют ирис, фиалка, роза и жасмин на базе амбры и мускуса. Королева Англии не афиширует свои парфюмерные пристрастия, но по нашим сведениям на свадьбу любимого внука королева Елизавета прибыла в аромате Royal Arms, созданном парфюмерами Floris к шестидесятилетию правления королевы.

Елизавета королева Англии на свадьбе внука принца ГарриТакже ее величество благосклонно относится к творениям селективной парфюмерной компании Penhaligon's, которая является официальным поставщиком парфюмерии британского королевского двора. Представители Penhaligon's на приеме в посольстве Великобритании в Москве поведали, что королева Елизавета любит в духах ароматы фиалки и лаванды. А мать принца Гарри, принцесса Диана, любила духи с ароматом колокольчиков. Интересно, не потому ли Меган Маркл называет одним из любимых парфюм с ароматом колокольчика от Jo Malone?

По словам людей, близких к легендарной принцессе Диане, ее парфюмерная коллекция была весьма внушительной и в ней преобладали цветочные ароматы. На свадьбу с принцем Уэльским Диана надела Quelques Fleurs l`Original от французского бренда Houbigant, что само по себе удивительно, учитывая демонстративную поддержку королевским домом отечественных британских производителей парфюмерии. В составе этого пудрового аромата настоящий вальс цветов. Верхние ноты: апельсиновый цвет, зеленые ноты, тархун, бергамот, лимон и цитрусы; средние ноты: гвоздика, тубероза, орхидея, сирень, корень ириса, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, ландыш, роза, фиалка и ирис; базовые ноты: сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цивет, дубовый мох, мед иПринцесса Диана в день свадьбы ваниль. Вы можете купить в нашем магазине более поздний вариант свадебных духов Дианы, выпущенный в 2004 году под названием Quelques Fleurs Royale, и окутать  себя ароматом знаменитой «королевы сердец», как называли принцессу Диану многочисленные поклонники.

И да, действительно, принцесса Диана ценила мастерство парфюмеров Penhaligon's  в ее коллекции ароматов был и колокольчиковый Bluebell от Penhaligon's. Как и L’air du Temps от Nina Ricci — слегка острое сочетание гвоздики, фиалки, персика, специй и белого кедра. К слову сказать, этот парфюм любила и испанская королева София. Один из шедевров нишевого бренда Annik Goutal просто не мог не понравиться принцессе Диане — аромат под названием Passion, полный любви и страсти. Он начинает Духи принцессы Дианы. Королевский аромат Annick Goutal Passionраскрываться нотами туберозы и жасмина, окутанными теплотой ароматной ванили, через которую пробивается зеленая свежесть листьев томата. Неожиданная деталь  недорогой парфюм Arpege от Lanvin тоже попал в компанию королевских особ. Возможно принцессу Диану привлекли в нем пудровые ноты, которые она любила, судя по подбору ароматов.

Интересно, какой из этих ароматов принцесса Диана одела бы на бракосочетание своего младшего сына? Быть может, цитрусовый фужерный аромат Royal Water, который по ее просьбе создал парфюмерный дом Creed, любимый членами королевских семей Европы и знаменитостями мирового уровня. Цитрусы и мята, можжевельник и базилик, собранные на базе мускуса и серой амбры гармонировали бы с апельсиновым цветом и бергамотом свадебных духов, которые Floris создал для жены принца Гарри Меган Маркл.

Creed Royal Water до сих пор пользуется большой популярностью у королевских персон и знаменитостей, в том числе кино и эстрады. Если вы хотите узнать, какие парфюмы носят в голливудских кругах, где до свадьбы с принцем Гарри вращалась Меган Маркл, то загляните в статьи нашего раздел "Любимые ароматы знаменитостей"

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредников. У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru