Совместные покупки парфююмерииСуть совместной закупки в том, что несколько человек на равных условиях объединяются в группу для приобретения товаров по оптовым ценам у поставщика, производителя или в интернет-магазине. Фактически, это закупка товара мелким оптом, которую организует представитель группы покупателей, заинтересованных в личной выгоде при приобретении товара. Он называется организатор совместных покупок и за определенное вознаграждение занимается подбором поставщика, набором желающих поучаствовать в совместной закупке, сбором денег, оплатой партии и доставкой, раздачей товара.

Главная цель этой затеи — существенно сэкономить на разнице между розничными и оптовыми ценами и на стоимости доставки, которая делится на всех участников группы. Например, при розничной стоимости одного флакона селективных духов в несколько тысяч рублей и стоимости доставки еще в несколько сотен рублей далеко не каждый человек может себе позволить такую покупку. Цены люксовых духов известных брендов ниже, но тоже «кусаются». А при совместной закупке парфюмерии по оптовым ценам вы сможете приобрести желанные ароматы на 20 - 30 процентов дешевле.

Более того, если вам нужен аромат не для праздничного подарка, а для собственного пользования или вы хотитевыгодные совместные покупки протестировать незнакомые духи перед покупкой, то совсем необязательно покупать большой флакон объемом 75 или 100 мл. В этом случае гораздо логичнее и дешевле купить духи в емкости небольшого объема, ведь производители люксовых ароматов выпускают миниатюры и пробники своих духов. А нишевики в большинстве своем вообще не утруждают себя выпуском парфюмов в мини-объемах, поэтому интернет магазины вручную делают отливанты для ценителей селективных духов (что такое отливанты и чем они отличаются от пробников читайте здесь). Такой парфюм в маленьких ёмкостях обойдется вам в несколько раз дешевле большого флакона при совместной покупке оптом с одной доставкой на всех.

Не проще ли доехать за бесплатным пробником до парфюмерного магазина, спросите вы? Однако, не все из нас живут в крупных городах, где есть парфюмерные магазины с большим ассортиментом. Да и пробники раздают не те, которые вам хотелось бы получить, а согласно условиям проходящей рекламной акции и не бесплатно, а при условии совершения покупки. К тому же не секрет, что и тогда не всегда возможно получить пробник — во многих магазинах всё разбирают сотрудники. Вот и получается, что самый выгодный и надежный способ недорого купить небольшое количество оригинальных модных или редких духов, о которых вы мечтаете — организовать совместную закупку.

Заработок на совместных закупкахКроме того, организация совместных закупок нередко становится постоянным заработком для женщин в декрете, студентов и пенсионеров. И даже простая возможность «отбить» стоимость заказанного для себя парфюма стоит того, чтобы потратить время и силы на такое мероприятие. Не знаете, с чего начать организацию совместных закупок с нуля? Чуть ниже мы вкратце расскажем, как это работает. А опытным организаторам совместных закупок предлагаем скачать оптовый прайс лист нашего магазина, оценить ассортимент и цены и начать собирать группу участников.

Как организовать совместную закупку парфюмерии в нашем интернет магазине:

  • Ознакомьтесь с нашим ассортиментом парфюмерии и ценами в оптовом прайс листе и на сайте, прочтите условия оплаты и доставки. Напишите или позвоните нам, чтобы узнать, как заключить договор на поставку, уточнить минимальный объем для вашего оптового заказа и наличие желаемого парфюма или его нужного объема, если вы не нашли интересующую информацию в прайс листе. Можете задать вопрос в поле для комментариев к статьте.
  • Выберите в своём регионе интернет-ресурс, где вы будете набирать группу участников, выставлять прайс, отвечать на вопросы, договариваться о раздаче. Как правило, это социальные сети и специализированные сайты. В соцсетях можно создать конкретно для себя отдельную страничку, если в ваших личных контактах большое количества друзей и знакомых. Или вступите в группу совместных покупок, в которой набрать участников легче, но учтите, что администраторы таких групп выдвигают ряд требований к организаторам. Удобно работать со своей группой на специализированном сайте для совместных закупок, однако эти сайты могут брать определенный процент с организаторов за предоставление площадки.
  • Необходимо открыть счет в банке или воспользоваться сервисами платежных систем. Выгоднее всего использовать перевод на карту Сбербанка по номеру карты, так как сервисы снимают процент за перевод денег и снятие наличных, а это дополнительные расходы для вас и участников совместной закупки.
  • Выложите всю необходимую для выбора информацию для участников совместной закупки таким образом, чтобы им не пришлось посещать другие сайты и открывать документы. Укажите минимальную сумму, сроки сбора и доставки, стоимость доставки, организаторский процент, способ раздачи товара. Принимайте заказы, отвечайте на вопросы. Для уточнений связывайтесь с нами.
  • После того как все участники совместной покупки сделали заказы, отошлите нам общую заявку для получения счета. Участник может отказаться от заказа только до момента получения счета, после выставления счета каждый из участников совместной покупки обязан оплатить свой заказ. Те, чей заказ есть в наличии, вносят предоплату, если она есть в условиях вашей совместной покупки. Но чаще всего первую закупку новый организатор на многих сайтах проводит за свой счет. Это мера предосторожности. Внесение долей участниками происходит уже после прихода товара к организатору.
  • Оплатите счет и отслеживайте местонахождение посылки после отгрузки. После прихода посылки распределите заказы по каждому участнику совместной покупки и раздайте при встрече или разошлите.

Лучшие совместные покупки

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналы. www.parfumoptom-club.ru