Мы уверены в том, что получение пенсионного удостоверения не снизило вашу активность, вы все так же хотите работать, узнавать новое, заниматься творчеством и путешествовать по миру. «Серебряный возраст» — это самое подходящее время заниматься собой и жить в свое удовольствие.

Подработка пенсионерамОднако, на одну пенсию реализовать все свои желания бывает непросто. Поэтому многие пенсионеры не прекращают работать или находят подработку, часто удаленно на дому через интернет. Один из вариантов такой работы или подработки — организация совместных закупок, в частности парфюмерии. Это источник дохода быстро набирает популярность у домохозяек, мамочек в декрете, студентов и активных пенсионеров. Совместными закупками может заниматься любой человек  женщина или мужчина, с высшим образованием и без образования, без опыта работы и с большим стажем работы, в крупных городах и небольших поселках.

Если вы не знаете, что такое организация совместной покупки, то коротко говоря, это организация одним человеком группы людей для оптовой закупки товаров с целью сэкономить на их цене и доставке. Организатор совместной покупки за определенное вознаграждение проделывает работу по подбору поставщика товара, набору желающих поучаствовать в совместной закупке, сбору денег, оплате партии товара и доставке, раздаче товара. Краткое руководство о том, как организовать совместную закупку с нуля читайте в статье «Совместные покупки селективной и люксовой парфюмерии». А оптовый прайс лист с ассортиментом и ценами нашего магазина скачайте здесь.И за работу!

Вы можете организовывать совместные закупки парфюмерии в любом городе России, для людей разного возраста, пола и достатка, в том числе целенаправленные совместные закупки для пенсионеров, которые не покупают духи в обычных парфюмерных магазинах по причине дороговизны. А с вашей помощью они смогут купить и люксовые духи самых популярных брендов и селективные духи, которых нет в обычных магазинах.

Дело в том, что совместная закупка парфюмерии в нашем магазине выгодно отличается от других — вы можете купитьОтливанты селективных духов парфюмерию оптом в различных мини-флаконах. Парфюм в пробниках, отливантах и миниатюрах гораздо дешевле, чем духи в стандартных подарочных флаконах в традиционном магазине и он абсолютно оригинальный (в чем разница между пробниками и отливантами читайте здесь). Только представьте, в России почти треть населения — пенсионеры, многие из них мечтают о настоящих французских или арабских духах, но думают, что не могут себе этого позволить. Ведь такая парфюмерия не бывает дешевой. И тут появляетесь вы, как добрая фея, с предложением роскошного парфюма по доступным ценам!

Парфюм в небольшом объеме хорош не только дешевизной. Для пенсионеров-путешественников ничего лучше и не придумаешь — легкий, маленький, удобный, всюду с собой. Любителям разнообразия выгоднее пробовать новый парфюм в пробнике или отливанте — если аромат не подойдет, то по крайней мере его немного и денег за него отдано мало. И вопрос с подарками друзьям и родным будет для многих решен — преподнести маленький флакончик духов всемирно известного бренда не стыдно и не разорительно.

Пенсионеры-путешественникиПочему мы уделяем особое внимание пенсионерам? Потому что уверены, что человек независимо от возраста должен жить так, как ему нравится. Часто люди, зашоренные стереотипами, считают, что на пенсии потребности человека, и даже его умственные способности, существенно снижаются и он думает только о здоровье, а не о работе, самореализации, путешествиях и развлечениях, и ему уже не нужна красивая одежда, косметика, парфюмерия. Ответственно заявляем, что это эйджизм, дискриминация по признаку возраста!

Мы лично знаем пенсионеров, которые дадут фору молодым по части жажды жизни и новыхМодели пенсионеры впечатлений. Они модно и со вкусом одеваются, продолжают работать на любимой работе или поступают в учебные заведения, ныряют с аквалангом и занимаются йогой, пишут картины и стихи и даже находят новое семейное счастье. А вы видели когда-нибудь моделей возраста 50+? Они восхитительны! И все эти удивительные люди-пенсионеры-продолжают регулярно пользоваться парфюмерией.

Так сделайте парфюмерию своей работой и получите удовольствие от той радости, которую вы доставите другим людям!

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru