Парфюмерная марка Les Parfumes de Rosine была основана еще в прошлом веке – в далеком 1911 году, когда французский дизайнер Paul Poiret, который питал искреннюю любовь к прекрасным цветам, а именно к розе, решил воплотить чудный запах розы в парфюме. Он основал собственную компанию по производству элитной парфюмерии и имя дал в честь своей старшей дочери – Розин. Со временем эта парфюмерная марка стала не просто образцом для парфюмерных брендов – она стала неотъемлемой частью моды, а ароматы этой марки стали диктовать моду во всем мире. Парфюмерия Les Parfumes de Rosine – это не просто прекрасные цветочные ароматы для избранных, это дань традициям Франции.

Спустя какое-то время управление компанией перешло в руки Мари-Элен Ружон. Этот талантливый парфюмер, которая до того, как прийти в Parfums de Rosine, очень долго сотрудничала с такими именитыми брендами, как Pierre Balmain и Givenchy. Мари-Элен понимала, в чем нуждаются современные женщины, какие ароматы они предпочитают, как подчеркнуть женскую красоту, и это отразилось в ее творениях. Итог : ароматы бренда основаны на запахе Королевы цветов-розе, причем в ароматах используются ноты самых разных сортов розы, начиная с болгарской, заканчивая дамасской розозой. Основной упол Мари-Элен – делать ароматы, которые отличаются от массы. А цель это избирательный подход к парфюмерии в целом..

Парфюмерия Les Parfumes de Rosine – эта нишевая марка, которая предлагает ценителям парфюмерии очень многое: французский шик, индивидуальность, неповторимость, истинную красоту и изысканность, и вместе с тем воздушную легкость, которой славится аромат красавицы-розы. Парфюмы от этой марки ассоциируются у нас чем-то благородным, старинным. У них есть традиции, история, смысл.... К тому же, это ароматы специально для тех, кто любит запах несравненной розы. Во всем мире ароматы этой марки признаны как эталон красоты и изящества, и именно они считаются лидерами среди других ароматов, основанных на розе. Таких оригинальных, красивых и элегантных розовых композиций нет больше ни у одного бренда. Тем более, что никакая другая марка не может похвастаться таким разнообразием вариаций ароматов, основанных на розе. Все знают, что это дорогие парфюмы. А иначе быть не может – высокое качество парфюмерии, ценные масла, входящие в состав композиций, роскошная упаковка. Эти ароматы завоевали миллионы женских сердец, но и на этом компания не собирается останавливаться. И все это благодаря таланту Мари-Элен Ружон, чей несравненный дар помог бренду добиться небывалых высот.

Les Parfumes de Rosine

Для парфюмера создание ароматов – это не просто работа, которая приносит успех и признание, это дело всей жизни, которое доставляет настоящее удовольствие. Впрочем, это можно понять, ведь она выросла в семье потомственных парфюмеров. С самого детства ее привлекали ароматы, сочетание запахов, восхищали изящные флаконы. Мари понимала, что женщинам ее времени нужно что-то другое, что парфюмерия должна стать иной – она не должна создаваться ради одной только прибыли. Современным женщинам нужны были ароматы, которые подчеркивали бы их красоту, их сущность, их индивидуальность, грацию. И бренд Les Parfums de Rosine создал именно такие ароматы, причем каждое новое творение бренда отличалось от предыдущего, было не похоже на него. Нишевый бренд Les Parfums предоставил женщинам возможность выбора – легкие и насыщенные, спокойные или чувственные, тонкие или страстные запахи розы.

Marie-Helene Rogeon не обошла своим вниманием и сильный пол, предложив ему широкий выбор великолепных ароматов. Каждый мужчина наверняка найдет в коллекции аромат для себя, чтобы подчеркнуть свой статус, стиль и образ. Парфюмер тщательно отбирает компоненты для своих композиций – только уникальные, только неповторимые, такие, которые не используются в другой парфюмерии ни у когоэ Со всех уголков земли для ароматов собираются компоненты, которые придают им великолепный запах. Благодаря такому тщательному выбору и соблюдению технологий ароматы получаются очень стойкими. Особое внимание уделяется и дизайну флаконов и упаковки – каждый аромат заключен в изящный флакончик, переплетенный шелковой лентой. Флаконы упаковываются сначала в цветную бумагу, а потом в упаковку.

В коллекции у этого элитного бренда уже есть несколько десятков ароматов с говорящими названиями: Роза Розин (LA ROSE DE ROSINE), Розовая ягода (ROSEBERRY), Летняя роза (EAU FRAICHE ROSE D'ETE), Тканевая роза (WILL ROSE), Мужская роза (ROSE D'HOMME), Роза страсти (UNE FOLIE DE ROSE), Роза любви (ROSE D'AMOUR).

В 2011 году Les Parfums de Rosine выпустил очередной аромат под названием Une Rose Au Bord de La Mer. Этот Аромат ассоциируется с солнечным летом и величественной белой розой, а освежающие нотки напоминают о прохладном лете. Аромат начинается нота померанцем, горьким мандарином, розой, итальянским бергамотом, нероли. Сердце раскрывается маслом бессмертника и белым жасмином. В базе ноты дерева, лабданума, гибикуса, амбры и белого мускуса.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru

Источник: http://fless.ru/art/id45