Рассуждая о тенденциях наступившего 2017 года, парфюмерные стилисты сходятся во мнении, что нишевые ароматы станут ведущими среди парфюмерных композиций. Однако, они несколько расходятся во взглядах на трендовые ноты.

Прошлый 2016 год прошел под знаком удовых и кофейных ароматов, как и несколько прошедших лет. В том же году вошла в моду роза. Часть парфюмерных экспертов считает, что эти ароматы останутся в фаворе и в текущем году.

Другая часть знатоков селективных ароматов полагает, что настает время смены дымного тяжеловатого уда на свежие запахи зелени, травы и сена, дополнять которые будут цветочные ноты. Эта новость порадует любителей легких цитрусовых и цветочных ароматов, потому что свежие запахи можно носить весь год, когда угодно и где угодно.

Конечно, томный уд, бодрящий кофе и роскошная роза не сдадут занятые позиции одномоментно и будут оставаться с нами и в течение текущего года. Значит, актуальными останутся практически все новинки прошлого 2016 года от нишевых парфюмерных домов, о которых мы хотим вам напомнить.

Дом Монталь предложил соединить в ароматах для мужчин и женщин его любимый уд с розой и другими цветочными нотами, а также добавить цитрусовых и снова оказался на гребне трендовой волны:

Монталь удAoud Jasmine Montale - восточный цветочный аромат. Верхние ноты: Мандарин, Груша и Яблоко; ноты сердца: Индийский жасмин, Роза и Уд; ноты базы: Мускус и Амбра.

Aoud Lagoon Montale — цветочный аромат. Верхние ноты: Мандарин и Османтус; ноты сердца: Тиаре и Лотос; ноты базы: Ветивер, Гуаяк и Мох.

Aoud Legend Montale - восточный древесный аромат. Верхние ноты: Уд, Кожа и Шафран; ноты сердца: Ветивер, Сандал, Пачули и Роза; ноты базы: Лабданум, Дубовый мох и Серая амбра.

Oudmazing Montale - принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Сицилийский бергамот, Уд, Груша и Инжир; ноты сердца: Египетский жасмин, Лист пачули и Ирис; ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Кожа, Белый мускус и Виноград.

So Amber Montale - восточный древесный мускусный аромат. Верхняя нота: Марокканская роза; ноты сердца: Шафран, Сандал и Серая амбра; ноты базы: Малина, Ваниль и Белый мускус.

Spicy Aoud Montale - восточный древесный аромат. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Шафран, Пачули, Мускус и Уд. The New Rose Montale - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Лимон, Болгарская роза, Персик, Малина и Черная смородина; ноты сердца: Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал и Ваниль.

Tropical Wood Montale - принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты: Бергамот, Маракуйя, Ананас и Уд; ноты сердца: Болгарская роза и Фиалка; ноты базы: Кожа, Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.

Дом Amouage порадовал нас новым ароматом Bracken, с яркими цитрусами в верхних нотах: лимон, бергамот, кипарис, лаванда, мускатный орех. Ноты сердца: герань, корица, кедр, сандал; ноты базы: мускус, пачули.

Дом Lutens представил аромат унисекс из группы восточных Baptême du Feu Serge Lutens. Парфюмерная композицияBaptême du Feu Serge Lutens включает ноты: Имбирный пряник, Пудровые ноты, Танжерин, Кастореум, Османтус и Древесные ноты.

Дом Clive Christian презентовал парную серию парфюмов Noble VII, навеянных ароматами утреннего сада – мужской Rock Rose и женский Cosmos Flower. В верхних нотах восточного фужерного Rock Rose благоухающий ладанник контрастирует с бодрящими аккордами цитруса и теплым звучанием бергамота в сочетании и черным перцем и нероли. В сердечных нотах звучат чистая лаванда, фиалка, мускатный шалфей и лабданум. Базовые ноты представлены эффектной комбинацией горького какао, пачули, роскошными амбровыми аккордами и элегантным ветивером. В композиции фруктового шипрового Cosmos Flower «верхнее» сочетание рома и мандарина приправлено перцем и подчёркнуто нотами яблока; в сердце раскрываются цветочные ноты жасмина, иланг-иланга, фиалки и османтуса в сочетании с тёплыми гурманскими нотами сливы; база составлена из нот какао, карамели, бензоина и амбры.

Bvlgari создал цветочный древесно-мускусный аромат для женщин Rose Goldea. Верхние ноты: Гранат, Мускус, Роза и Бергамот; ноты сердца: Дамасская роза, Жасмин, Пион и Персик; ноты базы: Мускус, Олибанум, Сандал и Ваниль.

Poison girl Christian DiorОт Nina Ricci женщины получили восхитительный цветочный L'Extase Caresse de Roses. Верхние ноты: Бергамот и Груша; ноты сердца: Турецкая роза, Болгарская роза, Пион, Ландыш и Малина; ноты базы: Пачули, Белый мускус и Фиалка.

Christian Dior порадовал милых дам восточным гурманским ароматом Poison Girl. Верхние ноты: Горький апельсин и Лимон; ноты сердца: Дамасская роза, Грасская роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Бобы тонка, Сандал, Ваниль, Миндаль, Толуанский бальзам, Кашмеран и Гелиотроп.

Аромат для женщин от Carolina Herrera Good Girl принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Миндаль и Кофе; ноты сердца: Жасмин самбак и Тубероза; ноты базы: Бобы тонка и Какао.

Selective-parfume.ru предлагает вашему вниманию эти ароматные новинки от ведущих нишевых парфюмерных для создания образа-2017, а также нестареющую классику парфюмерного искусства, никогда не выходящую из моды. 

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru