Весна в нынешнем году не торопится. Возможно, из-за этого, скучая по бурному цветению природы и желая создать праздничное настроение, женщины активно интересуются сочными фруктовыми и сладковато-свежими цветочными ароматами. По крайней мере, наблюдения за покупательницами парфюмерной продукции в нашем интернет магазине говорят именно о таком выборе. При этом, перед 8 марта традиционно растет интерес к новинкам, рекламируемым Givenchy Live Irresistibleпроизводителями. Хотя каждая женщина подбирает аромат под себя, все же дамы чутко следуют моде в парфюмерии так же, как и в одежде. Учитывая это, наш оптовый прайс лист к 8 марта составлялся так, чтобы вы могли купить оптом большинство духов и их пробников нового издания, например, Kenzo World, Rochas Mademoiselle Rochas, Nina Ricci Luna и Rose Extase, Givenchy Live Irresistible, Guerlain Mon Guerlain, Burberry My Burberry.

Как мы и ожидали, к 8 марта увеличился спрос на отливанты. Это нетрудно было предугадать, учитывая любовь женщин к разнообразию и к парфюмерии в мини объемах.

Современная женщина подвижна, изменчива и вместе с тем практична. К тому же, женщины любознательны, обожают пробовать новое, примерять на себя новые роли. Поэтому они часто покупают несколько ароматов в маленьких флаконах: мини флакон удобно носить с собой, парфюм в нем достаточно быстро заканчивается, чтобы не успеть надоесть и его не жалко отдать подруге, если аромат не подойдет. А разные ароматы используются для ношения по разным поводам и в разные места, в зависимости от погоды, подбираются под одежду и под настроение.

Все это делает отливант желанным сувениром для женщины, включая то, что за счет своей дешевизны он делает дляОтливанты духов нее доступным самый дорогой парфюм. К тому же, разноцветные, украшенные рисунком атомайзеры для отливантов выглядят невероятно симпатично, а для женщины важен не только сам аромат, но и его упаковка. Как прирожденные эстеты, женщины требуют сочетания функциональности с красотой.

Это навело нас на мысль о том, что несколько парфюмов разных брендов с разными ароматами в разноцветных элегантных атомайзерах можно превратить в праздничный сувенирный набор. Такой вариант удобен, красив, выгоден и практически 100-процентно понравится любой женщине. В качестве подарков для коллег по работе на 8 марта это идеальное сочетание высокого качества и небольшой цены, а для вас как оптовика это прекрасный вариант быстро и легко заработать в предпраздничные дни, предлагая отливанты оптом корпоративным клиентам.

Отливанты, кроме прочего, — это излюбленный женский вариант тестировать незнакомые ароматы за небольшие деньги, не покупая «кота в мешке» в запечатанном заводском флаконе. Особенно, если производитель не выпускает пробники своих ароматов, чем часто грешат селективные парфюмерные дома. Особо расчетливые покупательницы одновременно присматривают надежный парфюмерный магазин, в котором потом будут постоянно приобретать качественную оригинальную парфюмерию.

Немаленькая стоимость этой парфюмерии склоняет ценительниц селективных ароматов к покупке отливантов как наиболее доступной возможности пользоваться этими произведениями парфюмерного искусства. Ни одна настоящая женщина не упустит возможности собрать целую коллекцию оригинальных брендовых ароматов, если она найдет способ не разориться при этом.

Зная эти особенности поведения женщин, почему бы вам вам не использовать их, чтобы получить еще один источник постоянного дохода? Покупка отливантов и пробников оптом потребует меньших затрат, чем опт тех же ароматов в стандартных флаконах, а желающих купить их, как мы видим, найдется немало. Значит, потратив меньше обычного, вы получите реальный шанс и прибыль получить, и новых покупателей найти. А заодно протестируете их потребности, пока они будут тестировать ваши отливанты и пробники, чтобы держать руку на пульсе потребительского спроса, как это делаем мы.

И мы чувствуем, что с приближением 8 марта учащается пульс покупательниц нашего интернет магазина при упоминании о парфюмах, названия которых остаются «на слуху» последние несколько лет. Вот некоторые из этих люксовых и селективных ароматов, которые до сих пор не потеряли популярность.

Герлен Маленькое черное платьеLa petite robe noire (Маленькое черное платье) по-прежнему в моде — и в качестве одежды, и в качестве парфюма от Guerlain. В четвертой и самой игривой версии Eau Fraiche сделан акцент на фисташковой ноте. Она придает цветочно-зеленой композиции гурманский штрих. В начале царят свежие ноты мандарина, лимона, бергамота, сицилийского флердоранжа и травы. Цветочное сердце аромата включает комбинацию болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина самбак. Завершает образ сладкая база из фисташек, миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса.

Ange ou Démon (Ангел и Демон) от Givenchy, гимн двойственной натуре женщины, принадлежит семействам Цветочные и Восточные. Чабрец, Мандарин и Шафран образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Иланг-иланг, Орхидея и Лилия; базу составляют Бобы Тонка, Дубовый мох, Палисандр (розовое дерево) и Ваниль.

Легендарный зеленый шипровый аромат от Шанель Chanel № 19, создан для независимой женщины: отважной, целеустремленной, прямолинейной, и одновременно изысканной и женственной. Верхние ноты пирамиды составляют Гальбанум, Гиацинт, Нероли, Бергамот, ноты сердца-Ирис, Фиалковый корень, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза, Нарцисс, базовые аккорды -Кожа, Сандаловое дерево, Мускус, Кедр, Дубовый мох, Ветивер.

Black Opium от Yves Saint Laurent, необычайно чувственный, цветочно-восточный парфюм – своеобразное воплощениеBlack opium Yves Saint Laurent опасности и невероятной притягательности, исходящей от его владелицы. Первая нота черного кофе смягчается женственными аккордами цветов жасмина и апельсина и переходит в элегантную ваниль с нотками кедра и пачули.

Убежать от надоевших холодов в фантазии о романтических приключениях и прогулках в жару у римских фонтанов вам поможет цветочно-восточный аромат от Фенди с запахом сладкой вишни. В сердце L’Acquarossa Elixir Fendi звучат пряные аккорды цветка лантаны с туберозой, сменяющие ноты вишни, и переходящие в ваниль, смешанную с древесными нотами.

Предпочитаете Риму Париж? Тогда для вас Byredo Bal D'Afrique, навеянный образом Парижа конца 20-х годов, увлеченного африканской культурой, полной энергии и страсти. Верхние ноты аромата: бергамот, лимон, нероли, африканская календула. Ноты сердца: фиалка, лепестки жасмина, цикламен. Базовые ноты: черный янтарь, мускус, ветивер, марроканский кедр.

Kilian Killing me slowlyПарфюмы Kilian с эксцентричными названиями Kisses Don't Lie (Поцелуи не лгут) и Kiling Me Slowly (Убей меня медленно) словно созданы для того, чтобы их преподносили дамам безумно влюбленные кавалеры с мольбой о благосклонности. Духи бренда Килиан наполнены цветочными ароматами и кружат голову, как первый поцелуй. Аромат Kisses Don't Lie раскрывается свежим аккордом итальянского бергамота и мадагаскарского красного перца. Сердце аромата отдано розовому букету: розе-центифолии из Грасса и бутонам розы в сочетании с абсолю листьев фиалки из Пармы. Аромат завершается мистической нотой сомалийской мирры, индийским папирусом и очаровательным всплеском сладостной малины. Kiling Me Slowly взрывается абсолю цветков черной смородины из Франции, личи и листьями кустарника Бучу из Южной Африки, придавая аромату мягкость шелка. Затем болгарская роза и боярышник смешиваются с гелиотропом. Легкая дымка флорентийского ириса неожиданно привносит пудровые ноты, подчеркивая абсолю мадагаскарской ванили в основе.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналы. www.parfumoptom-club.ru