В предпраздничные дни у продавцов парфюмерии наступает горячая пора. Зная это, мы предлагаем вам рекомендации на основе нашего опыта, которые, надеемся, помогут вам увеличить прибыль.

Наблюдения за покупательскими предпочтениями в течение последних месяцев позволяют говорить о росте спроса к 23 февраля на такие виды парфюмерии, как:

  • мужские восточные ароматы,
  • мужские свежие фужерные и цитрусовые ароматы (парфюмеры считают их трендом наступившего года),
  • мужские парфюмы классических европейских брендов.

В том числе увеличивается интерес:

  • к мужским духам в оригинальной упаковке,
  • к мужским ароматам, которые рекламируют «звезды»,
  • к мужским парфюмерным наборам.

Перед праздником традиционно повышается спрос покупателей на отливанты селективной парфюмерии. Это обусловлено тем, что даже самый дорогой парфюм, отлитый в ёмкость миниатюрного объема, становится доступным по цене каждому любителю высококлассной парфюмерии. А красивые и практичные флаконы для отливантов — атомайзеры превращают брендовые парфюмы в мини объемах в прекрасные праздничные сувениры. Мы считаем, что в этом качестве вы можете предложить отливанты известных парфюмерных брендов корпоративному сектору в качестве недорогих и, в то же время, качественных оптовых подарков на 23 февраля для коллег по работе и клиентов компаний и неплохо на этом заработать.

Для вас оптовая закупка отливантов может быть выгодна, в частности, тем, что не требует больших финансовых затрат, в отличие от оптовой закупки духов во флаконах большого объема. Поэтому мы полагаем, что если вы только начинаете работать в оптовом бизнесе, то отливанты селективных духов для продажи перед праздником — неплохой способ изучить свою рыночную нишу с минимальным риском потерять вложенные деньги и реальной возможностью получить пусть небольшую, но прибыль.

А если у вас уже сложилась постоянная аудитория, то для вас торговля отливантами может стать шансом без крупных финансовых вложений расширить рынок за счет привлечения новых потребителей. Как правило, возможность недорого купить селективные отливанты, привлекает и тех покупателей, которые хотят приобретать оригинальный брендовый парфюм по доступной им цене, и тех, кто предпочитает вначале тестировать незнакомый аромат, не покупая сразу большой флакон. По нашему мнению, предложив этим потребителям отливанты, вы можете удовлетворить их пожелания, и за счет этого получить дополнительный доход с перспективой сделать его постоянным и растущим, ведь к хорошему, как известно, быстро привыкают.

Если вы точно знаете, ароматы каких брендов хотите купить, можете сразу скачать оптовый прайс лист и сориентироваться не только по ценам, но и по объемам флаконов. А если вас интересуют подробности о мужских парфюмах, пользующихся спросом у наших покупателей перед 23 февраля, то о некоторых из них мы сейчас расскажем.

Viktor Rolf Spicebomb pour hommeБлагодаря оригинальному флакону, парфюмерную воду от нидерландского бренда Viktor&Rolf раскупают на подарки мужчинам в первую очередь. Этот необычный сувенир в подарок своим любимым к 23 февраля выбирают девушки с чувством юмора: флакон парфюма Spicebomb pour homme в форме ручной гранаты и название «Специевая бомба» непосредственно указывают на тематику праздника, демонстрируя силу духа и боевой характер заключенного внутри аромата. Этот современный пряный парфюм соединил в себе пьяняще-огненные и взрывчато-освежающие запахи. Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, элеми и мадагаскарский розовый перец; «сердце»: паприка, корица и шафран; база: кожа, лист табака и ветивер. Viktor&Rolf вызывает ассоциацию с сильным, уверенным в себе мужчиной, готовым подставить в нужную минуту свое крепкое плечо, обладающим природной шармом и самодостаточностью.

По-прежнему популярен в качестве подарка на 23 февраля манящий свежестью, легкостью и независимостью морской, фужерный Acqua di Gio от Giorgio Armani. Подобно легкому морскому бризу, Acqua di Gio способен вскружить голову, зарядить энергией и подарить пьянящее ощущение свободы. В его богатейшую палитру вошли ноты лайма, апельсина, мандарина, бергамота, жасмина, нероли, цикламена, резеды, мускатного ореха, кориандра, белой фрезии, фиалки, персика, розы, гиацинта, розмарина, пачули, мха, белого кедра, мускуса и амбры. Acqua Di Gio ненавязчивый, деликатный, как все ароматы Giorgio Armani и при этом весьма стойкий, просто идеален для наступающей весны.

Название бренда Lacoste узнают даже мужчины, весьма далекие от парфюмерии. Он ассоциируется, в первую очередь, со Lacoste Challenge ReFreshспортивным духом. Недаром крышка флакона выполнена в виде ручки теннисной ракетки. Лицом аромата Challenge от Lacoste недаром выбран изящный и динамичный «джедай» Хайден Кристенсен. Этот аромат зарядит энергией и свежестью любого молодого человека, ведущего активный образ жизни. А новый Challenge ReFresh создан с применением инновационной технологии Time-Release, которая будет оживлять аромат в течение многих часов после его нанесения и дарить своему обладателю положительные эмоции и силу джедая целый день. Композиция открывается энергичными нотами березовых листьев и кардамона. По мере раскрытия сердечных нот игристая свежая тема сменяется влажными травяными нотами орегано и розмарина. Богатое сочетание пачули и толуола в финале завершают мужественную композицию, достойную считаться одним из лучших ароматных подарков на 23 февраля. Неудивительно, что оптовые продажи Lacoste Challenge стабильно растут в зимние месяцы.

Любителю музыки и ночных дружеских тусовок подойдут духи Givenchy Play. Это современный и стильный аромат для творческого, азартного и смелого мужчины, чья жизнь протекает в потоке развлечений и танцев. Такого же харизматичного и соблазнительного, как Джастин Тимберлейк, которому Givenchy доверили представлять свой парфюм. И не зря — оптовые продажи парфюма уверенно росли весь прошлый год и продолжают увеличиваться. Композицию аромата составляют померанец, грейпфрут, цветы кофе, амирис, черный перец, пачули.

Jean Paul Gaultier Le MaleДля молодого человека, который любит все необычное, хочет выделиться, привлечь внимание, ярко и нестандартно одевается рекомендуем преподнести 23 февраля великолепный подарочный набор со свежим, легким, но очень стойким ароматом Le Male от Jean Paul Gaultier. Кутюрье с безупречным вкусом, чувством стиля, известный необычными модными экспериментами заключил неоднозначный, чувственный мужской аромат в дерзкий флакон-тельняшку. В композиции аромата артемизия, мята, лаванда, кардамон, бергамот, тмин, корица, апельсиновый цвет, сандал, боты тонка, ваниль, белый кедр, амбра. Уместно звучит и днем, и на клубной вечеринке.

Статус мужчин зрелого возраста, облеченных властью подчеркивают дорого звучащие ароматы известных селективных брендов, густые, насыщенные, древесные или восточные, изысканные и богатые. Таков парфюм из Бахрейна Shaik — классическая восточная композиция для сильных мужчин. Судя по росту оптовых продаж весь прошлый год, популярность духов Шейх нарастает.

Opulent Shaik 77 солидный, мягкий, обволакивающий, чуточку сладкий, но не слащавый, немного восточный, но так, чтоOpulent Shaik 77 вполне понятно европейцу. Каждый флакон Opulent Shaik 77 представляет собой образ богатого мужчины, настоящего шейха: властного и именитого. Для него не существует запретов, он – король жизни, своей и не только. Поистине элитарный парфюм, достойный монархов. Парфюмерная композиция Shaik 77 состоит из нот лимона, лаванды, кедра, базилика, мха, пачули, ванили, лабданума, яблока, герани, мускуса, корицы и бергамота.

Фужерный древесный Shaik Opulent 70 обладает необычным восточным ароматом, с вкраплениями пряных и древесных нот. Он окружает своего обладателя ореолом богатства и шика, загадочности и обаяния. Верхние ноты апельсина, бергамота, мускатного шалфея сменяет сердце из жасмина и ландыша, переходящее в базовые ноты пачули, ветивера и мускуса.

Из недорогих селективных брендов восточного направления французский Монталь - самый популярный у наших оптовых покупателей парфюмерии в преддверии 23 февраля. Он особенно ценится за необычный компонент — эфирное масло удового (агарового) дерева, которое в странах Востока считается мощным натуральным афродизиаком. К тому же, большинство парфюмов Монталь — унисекс и пара может носить аромат вдвоем, а это очень романтично.

Например, вечерний парфюм Montale Aoud Lime, древесный с цветочными оттенками, пожалуй, самый красивый и утонченный из всех удовых Монталей, с легкостью можно использовать и как женские духи, и как аромат для мужчин. С самых первых мгновений Aoud Lime открывается благородным трезвучием из шикарной непальской розы, опьяняющего агарового дерева и легкой нотки ириса. "Сердце" парфюма — это дуэт экзотических листьев пачули и драгоценного сандалового дерева. И в завершении этой невероятно чувственной композиции сплелись оттенки теплой амбры и шафрана, с присущим ему пряным ароматом. Благодаря низкому содержанию спирта, парфюм получается невероятно стойким и концентрированным.

Из парфюмов известных европейских брендов, которые покупают в подарок к 23 февраля, вне конкуренции мужские ароматы Gucci и Versace, согласно народной поговорке «кто побогаче, тот любит Версаче». Компания Versace производит много предметов роскоши: модную одежду, часы, товары для дома. И мужчина, источающий ароматный шлейф духов Версаче всегда будет ассоциироваться с роскошью, последними тенденциями моды, респектабельностью и элегантностью, будь то фужерные Versace Pour Homme и Versace Eros, древесный Versace Eau De Fraiche или кожаный Versace L Homme . Кстати, спрос на мужские духи с ароматом кожи к мужскому празднику резко увеличился, что сулит большую выгоду нашим оптовым покупателям.

 Gold Leather Atelier CologneАроматы категории от-кутюр с нотой кожи идеальны для подарка на 23 февраля уверенным в себе мужчинам. Такой одеколон пойдет в подарок и стильному байкеру в косухе, и владельцу шикарного авто с кожаными сиденьями. Например, изящный породистый Gold Leather Atelier Cologne - кожаный древесный аромат, не имеющий себе равных. Влекущий и уютный запах дорогой мягкой кожи сливается с лёгкостью и элегантностью благородной древесины. Верхние ноты: горький апельсин, шафран, ром, слива. Средние - артемизия и эвкалипт. Базовые: белый кедр, гуаяковое дерево, агар, кожа.

Парфюм с дымной ноткой еще одна традиционная мужская парфюмерная тема. Если курение — это давно не модно, то запах благородного табака, напротив, — в тренде. Основная нота одеколона Tobacco Nuit от Atelier Cologne понятна уже из названия, но табак не звучал бы так сексуально, если бы не амбра, пачули, белый кедр и бобы тонка. Этот изысканный восточный древесный аромат, преподнесенный на 23 февраля, понравится мужчине-гурману, чей парфюмерный вкус можно назвать утонченным.

Популярность бренда By Kilian растет с каждым годом, а с ней и спрос на оптовые поставки мужских духов By Kilian. Перед праздником 23 февраля особенной популярностью пользуется серия мужских ароматов, которая отражает разные состояния души. В нее входит и восточный пряный Light My Fire. Название парфюма переводится как «Зажги мой огонь» и посвящен дорогому сорту сигар «Монте-Кристо». В композиции собраны ноты пряного табачного листа с сушеными ветками тмина, мягкий аромат свежескошенного сена, теплые ноты листьев пачули, влажно-землистый ветивер, нежная, сладковатая ваниль и роскошный аккорд лесного меда, оттененный сливочными бобами тонка и дымной березой. Аромат, как послевкусие после выкуренной дорогой сигары готов легким ароматическим облачком сопровождать вас весь день.

Древесно-пряный фужерный парфюм Smoke for the Soul By Kilian («Курение для души») посвящен… каннабису, т.е. обыкновенной конопле. Поистине, нишевый бренд By Kilian создает свои композиции, буквально попирая все традиции классической парфюмерии. Богатый, насыщенный и очень стойкий аромат Smoke for the Soul рожден слиянием бальзамического аромата голубого эвкалипта, терпковатого цитрусового запаха розового грейпфрута, горьковато-пряного кардамона, мягкого аромата чая матэ, дымно-ароматического запаха табака, нежного запаха древесины березы, бархатистого аккорда кашемира и, конечно, конопли.

А для мужчины-кофемана роскошным сюрпризом на 23 февраля станет Intoxicated by Kilian - восточно-пряный фужерный аромат. Название «Опьянение» навеяно вовсе не алкоголем, как можно подумать, а восхитительным насыщенным ароматом свежесваренного кофе по-турецки. В нем глубокий, бархатистый, чуть дразнящий аромат кофе смешивается с мягкими, пряными нотами зеленого кардамона, роскошным запахом мускатного ореха и теплой, восхитительной корицей.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru