Фирменные тестеры, пробники и флаконы для продажи, которые вы видите в магазинах брендовой парфюмерии, наполняются одним и тем же оригинальным ароматом на заводе производителе. Отливанты создает вручную каждый интернет магазин парфюмерии, разливая оригинальный парфюм из фирменного фабричного флакона в нефабричный (атомайзер). Таким образом, во всех названных ёмкостях находится один и тот же парфюм.

Флаконы для продажи запечатывают фабричным способом, обеспечивая гарантию их неприкосновенности, ноТестеры духов одновременно и невозможность протестировать аромат при покупке. Этим и пользуются продавцы поддельных духов. Тестеры, пробники и атомайзеры для отливантов лишены этого недостатка. Поэтому, покупая парфюм в таких ёмкостях в нашем интернет магазине, вы всегда можете лично убедится в качестве товара перед оплатой. Вот почему мы предоставляем покупателям наши гарантии. Далее рассмотрим преимущества каждой разновидности упаковки духов для покупателя.

Тестер парфюма представляет собой флакон с распылителем большого объема, чаще всего 100мл. Этот демонстрационный образец духов выставляют в торговом зале парфюмерного магазина в рекламно-маркетинговых целях — для ознакомления посетителей с ароматом непосредственно в магазине перед покупкой. Тестер, в отличие от флакона для продажи, поставляется в магазин в дешевой технической упаковке, то есть без красочного подарочного оформления, чаще всего белого цвета, с надписью «Tester. Not for sale» (Тестер. Не для продажи), часто без крышки. Приобретая тестер парфюма, вы экономите 15-30% от цены такого же по объему флакона духов для продажи.

Пробник парфюма (он же сэмпл) — это образец аромата, объем которого варьируется от 1 до 4 мл. Пробник-сэмпл Пробник духоввыдается покупателю в традиционном парфюмерном магазине бесплатно в качестве подарка-бонуса за сделанную покупку для ознакомления с ароматом новых духов за пределами магазина. Выдается пробник только того парфюма, который производитель считает нужным рекламировать среди покупателей, в единственном экземпляре. Пробник может представлять собой маленькую пробирку с пробкой и пластиковой палочкой или роллер, похожий на маленький роликовый дезодорант. Встречаются пробники - cпреи (флакончики с пульверизатором) и флаконы с винтовой крышкой. Пробник может быть прикреплен к куску картона с названием парфюма и данными производителя, упакован в маленькую коробочку или не быть упакованным совсем. В интернет магазине вы можете приобрести любые пробники, имеющиеся в ассортименте, не совершая обязательной покупки флакона духов. При этом количество приобретаемых пробников и разнообразие ароматов в них не ограничивается.

Отливантом называют часть оригинального парфюма, перелитую в атомайзер. Атомайзер — это специальная ёмкость для парфюмерии с распылителем, стеклянная или пластиковая, часто помещенная в красивый металлический или пластиковый чехол. Объемы у атомайзеров бывают разные — от 5 до 100 мл., но наиболее популярны атомайзеры самых маленьких объемов — 5мл, 10мл и 15мл.

Отливант может послужить вам пробником в случае, если производитель селективного аромата не выпускает фабричных сэмплов. А таких производителей среди нишевиков — чуть ли не половина. Маленький дешевый отливант сведет для вас к нулю риск прогадать с выбором парфюма (узнайте, здесь, что такое селективная парфюмерия, если вам пока не доводилось с ней встречаться).

Отливант сделает доступным для вас самый дорогой парфюм. Согласитесь, не всегда есть возможность приобрестиАтомайзер для отливанта аромат за несколько десятков тысяч рублей, но всегда есть желание попробовать креативную новинку признанного мастера нишевой парфюмерии или иметь под рукой несколько роскошных ароматов за весьма умеренные деньги. Вы даже можете создать свою мини коллекцию селективных парфюмов в отливантах.

Удачное сочетание прочности и компактности упаковки отливанта сделало его незаменимым дорожным вариантом. Ваш любимый парфюм в легком атомайзере может сопровождать вас буквально везде. Отливант поместится в самую маленькую сумку, в карман, в бардачок машины. Вы сможете освежать аромат в течение дня в офисе, после фитнеса в спортклубе, на концерте, в гостях, на вечеринке, в клубе… В командировке и в отпуске не придется расставаться с любимыми ароматами, выбирая только один из них — в чемодан легко поместится целый набор отливантов. При этом никакого риска разбить стеклянный флакон и залить все вещи. Для заядлых путешественников особенно важно, что отливант разрешено брать в ручную кладь в самолете.

Отливант в красивом атомайзере может стать в ваших руках уникальным подарочным сувениром. Если вы решите преподнести кому-нибудь роскошный дорогой парфюм, упакованный в миниатюрный нарядный атомайзер, то это будет выглядеть торжественно, не разорит ваш кошелек и доставит искреннюю радость одаряемому. Не знаете, какой аромат выбрать для подарка? Подарите набор из отливантов, в который входят разные ароматы.

Если у вас намечается торжество с большим количеством гостей — свадьба, крестины, юбилей — вспомните о старинной красивой традиции дарить гостям комплименты на память. Небольшие флакончики отливантов в элегантной подарочной упаковке помогут вам выразить благодарность родным и друзьям за то, что они были рядом в важный для вас день.

Отливанты селективов помогут вам заработать больше денег, если вы — продавец парфюмерии. Оптовики могут предлагать отливанты в атомайзерах в качестве оптовых подарков и сувениров к праздникам и памятным датам корпоративному сектору. Качественный брендовый парфюм за небольшую стоимость, поштучно и в наборах можно продать быстро и выгодно.

Розничные продавцы парфюмерии могут использовать отливанты в качестве тестеров селективных ароматов, особенно дорогих. Таким образом можно собирать предзаказы, использовать как рекламный ход для привлечения в магазин людей. Это может быть актуально для парфюмерных магазинов с небольшим трафиком.

Продавцам, которые работают как бродячие коммивояжеры с предприятиями и организациями, удобно будет носить маленькие, легкие и ударостойкие отливанты в качестве пробников для ознакомления с предлагаемой продукцией и собирать предзаказы.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru