О том, что на поддельные духи можно «нарваться» не только в маленьком парфюмерном магазине на рынке или в интернет магазине, но и во вполне уважаемом сетевом парфюмерном магазине знает уже каждая школьница. Социальные сети и форумы полны разочарованных постов о поддельных люксах и селективах, купленных в магазинах российских городов, клятвенных обещание ни ногой не ступать больше в обманувший магазин и предположений о существовании на фабриках парфюмерных брендов специальных линий по разливу парфюмерии для третьих стран, которая по составу отличается от той, что продают в Европе.

Масштаб бедствия достиг таких размеров, что об этом заговорили на отечественных телеканалах. Журналисты и парфюмерные эксперты на всю страну официально признали, что в крупных парфюмерных магазинах покупатели рискуют купить «паленые» духи. Правда, вовсе не потому, что парфюмерные бренды «гонят» в Россию партии духов для третьих стран.

Сознательный выпуск некачественной продукции — это для парфюмерных домов гарантированная потеря репутации у покупателей, что чревато отказом серьезных клиентов от сделок с брендом и потерей доходов в катастрофических масштабах. К тому же, парфюмерия низкого качества может быть вредна для здоровья потребителей, а это риск получить многомиллионные иски о возмещении этого вреда. В этом случае потери могут многократно превысить доходы от продаж. Ни один уважающий себя и своих клиентов производитель ни в одной стране мира не пойдет на выпуск собственной подделки, потому что это незаконно и экономически невыгодно.

Появление поддельных духов в специализированных парфюмерных магазинах объясняется гораздо проще. Подробности об этом вы можете узнать из видеорепортажа телеканала «Москва24» с участием аудитора и экспертов в области парфюмерии, который мы предлагаем вашему вниманию ниже. Из него же вы узнаете, насколько опасным для здоровья может оказаться ароматный фальсификат, особенно если вы купите его в маленьком парфюмерном ларьке на рынке, соблазнившись необыкновенно дешевой ценой и утверждением продавца, что настоящие духи и их аналоги разливаются «из одной бочки».

Как следует из видеосюжета, в контрафактном парфюме подделано может быть все, вплоть до русифицированной наклейки дистрибьютора на товаре и сертификатов на духи. Отличить парфюмерную подделку по внешнему виду бумажной упаковки и флакона, не имея перед собой оригинала для сравнения, сможет только очень опытный человек или парфюмер-профессионал. А если при покупке вам не предоставляют возможность проверить подлинность приобретаемого парфюма, то вероятность получить подделку многократно возрастает.

Именно поэтому наш интернет магазин селективной парфюмерии предлагает вам покупать отливанты, пробники и тестеры духов. Их упаковка не запечатана, так как они не предназначены для покупки в подарок и вы сможете протестировать аромат до того, как заплатите деньги. В этом случае вы будете доверять только собственному обонянию, а не надписи на упаковке и не мнению продавца. Вы сами себе парфюмерный эксперт и покупаете ровно тот аромат, который вы сами считаете подлинным. Сначала дегустация парфюма, потом оплата. Это и есть наша гарантия оригинальности продаваемых духов.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru