Звездные мужчины Голливуда знамениты, успешны и состоятельны, они могут позволить себе все самое лучшее, в том числе парфюмерные ароматы высшего качества. Рекламируя мужские ароматы массового пользования, сами звезды предпочитают пользоваться селективным мужским парфюмом. Любимые духи знаменитостей часто относятся к лимитированным сериям парфюма, а некоторые, склонные к нарциссизму персоны, даже заказывают для себя эксклюзивный аромат в единственном экземпляре. Можно сказать, что голливудские звезды в прямом смысле слова окружают себя ароматом неповторимости и богатства.

Потому-то при общении со звездой нам и кажется, что они не только выглядят как суперлюди, но и пахнут чем-то необыкновенным, какими-то божественными ароматами славы и достатка. На самом деле и вы можете приобщиться к миру богатых и знаменитых, стать таким же привлекательным и запоминающимся, если возьмете на вооружение звездный опыт использования селективных парфюмов. Давайте посмотрим, какими мужскими селективными ароматами любят пользоваться знаменитые «баловни судьбы» из Голливуда, которых мы все хорошо знаем.

CreedГоворя о любимых мужских ароматах звезд мы учитываем, что у звезд целые коллекции ароматов и они меняют духи их в зависимости от настроения и случая. Но ароматы некоторых брендов присутствуют в парфюмерной коллекции у большинства известных голливудских мужчин и звезд других стран.

Один из наиболее популярных в звездной среде селективных брендов - лондонский парфюмерный дом Creed. В композиция ароматов Creed используются натуральные ингредиенты в утонченных сочетаниях. Парфюмерию Creed предпочитают состоятельные и знаменитые персоны, разбирающиеся в роскоши и качестве, а высокое качество парфюмерии Creed ценили даже королевские особы. В числе почитателей Creed среди мужчин замечены голливудские звезды первой величины - Джордж Клуни, Харрисон Форд и Брэд Питт.

Джордж Клуни

Элегантный и обаятельный Джордж Клуни, джентльмен во всем, предпочитает Green Irish Tweed от Creed. Этот древесный цветочный аромат оценят любители пудровых нот в мужском парфюме. Верхние ноты: Ирис и Вербена лимонная; средняя нота: Лист фиалки; базовые ноты: Сандал и Серая амбра. Кроме Creed, в любимчиках Клуни замечены освежающие цитрусово-фужерный Mediterraneo Carthusia с белый мускус, жасмин, лимон и сицилийский апельсин и Duel от Annick Goutal с букетом из нотк парагвайского чая, цветов ириса и мятного призвука абсента.

Харрисон Форд ценитель роскошной кожаной ноты Cuir de Russie от Creed, дополненной букетом из ванильного стиракса, томного сандала, терпких бергамота, лимона и нероли. Более спокойный, ненавязчивый и в то же время благородный аромата Creed Millesime Imperial время от времени сменяет чувственную кожу. Экзотические древесные и мускусные ноты в сочетании с бодрящими и освежающими морскими нотами звучат по-королевски роскошно.

Лучезарную улыбку голливудского сердцееда Брэда Питта сопровождает аромат Creed Cypres Musc, поклонником которого знаменитый актер стал вслед за товарищами по профессии. Этот шипровыйБрэд Питт древесный мужской аромат полон страсти и, одновременно, спокойствия. С ним в парфюмерной коллекции Питта соседствуют флаконы шипрового Narciso Rodriguez For Him, с чувственной ноткой фиалки и мягкий ненавязчивый парфюм Musc от Lorenzo Villoresi. Древесно-мускусный аромат, обволакивающий и чувственный, основан на нотах гальбанума, розы, герани, палисандра и дубового мха.

Дэвид БэкхемНеудивительно, что легенда английского футбола Дэвид Бекхэм солидарен с голливудскими звездами в любви к парфюму от Creed. Он не только спортсмен, но и бизнесмен — владелец собственной линии одежды и парфюмерии от Дэвида Бэкхема , к слову говоря, весьма демократичной по цене. Согласитесь, мужчина такого уровня известности просто обязан носить роскошный парфюм, что он и делает, выбирая Aventus by Creed — слегка фруктовый шипровый аромат с нотками жасмина, стойкий парфюм с выраженным шлейфом. Кстати, жена Дэвида Виктория, модный дизайнер и бизнесвумен, тоже благосклонно относится к парфюмерии Creed, но это уже совсем другая история - о парфюмерных предпочтениях знаменитостей среди женщин. О них вы можете узнать здесь.

Покоривший сердца сначала английских и американских, а затем и российских кинофанатов неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в интервью упоминал сразу несколько ароматов, которыми он пользуется. Это древесный фужерный Guerlain Vetiver, Бенедикт Камбербэтчспокойный и элегантный; восточный древесный Salvatore Ferragamo Attimo Pour Homme, динамичный и стильный; легкий Hermes Terre d'Hermes, простой и сложный одновременно, отличающийся классическим сочетанием цитрусов, дерева и мускуса; цитрусовый фужерный Eau de Monsieur от Annick Goutal, яркий, идеально сбалансированный со стойким шлейфом.

Самый знаменитый пират Голливуда - экстравагантый Джонни Депп выделяет в своей коллекции мужских парфюмов Dior Homme Cologne по Dior. Этот древесный,Джонни Депп мускусный и слегка цветочный, с нотами ириса, бергамота, лаванды и нероли аромат стал для Джонни самым любимым запахом в коллекции. Неудивительно, ведь шлейф этого пудрового аромата надолго остается в памяти многочисленных поклонниц Деппа и заставляет их томно вздыхать о темноглазом красавце своей мечты.

Роберт Паттинсон, талантливый актер и музыкант, обожаемый фанатками за роль романтичного вампира в саге "Сумерки",  признался прессе в приверженности парфюмам Роберт Паттинсонфранцузского дома Serge Lutens. Сейчас любимый аромат звезды – L´Eau Serge Lutens. Это очень необычный запах, имитирующий отсутствие запаха и вдохновленный естественным свежим ароматом человеческой кожи и чистой воды. Говорят, что коллеги по съемочной площадке уже оценили благоухание свежести, исходящее от Роберта.

Дэвид Духовны, признанный знаток качественной мужской парфюмерии, выделяет среди прочих благородный запах Black Code от Giorgio Armani, раскрывающийся нотами оливы, анисового семени, табака и бакаутового дерева.

Звезда кино и певец Уилл Смит отдает предпочтение древесному пряному Vera Wang for Men. Этот мужской аромат оченьХью Джекман сбалансирован, в нем цитрусовые гармонично смешиваются с кожей, специями и табаком.

Мужественный Хью Джекман, яркий образец сильного благородного мужчины, за котоорым любой женщине не страшно пойти на край света, благоухает теплым пряным древесным шипром Timbuktu от L’Artisian Parfumeur. Эти духи сочетают в себе ноты манго, ладана, пачули, ветивера и мирры. Недавно он влился в ряды почитателей Escentric Molecules, который не пахнет ничем, пока не нанесешь на кожу. В зависимости от природного запаха кожи и феромонов владельца парфюм раскрывается по-своему.

Леонардо ди КаприоЛюбимый запах Леонардо Ди Каприо — мужской парфюм Zirh. В составе бодрящего аромата ноты имбиря, лайма, мускатного ореха и мандарина. Удивительно, но древесный фужер Illuminum Wild Tobacco с кедром, гвоздика и шалфеем, вызывающий ассоциации со строгими английскими джентльменами, а вовсе не с молодым человеком красивой внешности, столь привлекательной для молодых девушек, тоже нравится Лео и напоминает нам о многогранности человеческой натуры вообще и талантливого человека в частности.

Если после всего прочитанного вам захотелось продегустировать какой-либо из упомянутых мужских ароматов или приобрести в подарок, но вы не нашли его на сайте, это не значит, что у нас его нет. Вам стоит только написать или позвонить нам и мы постараемся найти для вас нужный парфюм.

Кроме стандартной подарочной упаковки, мы предлагаем мужской парфюм в отливантах и пробниках. Флаконы небольшого объема очень удобны в использовании и не обременительны для кошелька. Затрудняетесь с выбором?Задавайте вопросы, мы будем рады вам помочь!

А футбольным болельщикам предлагаем попробовать мужские ароматы от звезд футбола мировой величины. Они демократичнее голливудских по цене, а главное, что ваши любимые футболисты лично приложили руку и нос к созданию каждого парфюма! 

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредников. У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналы. www.parfumoptom-club.ru