Самые известные футболисты мира.Роналду, Месси, НеймарЧемпионат мира по футболу яркое событие, на которое в Россию приедут самые известные футболисты мира — бразильские, английские, итальянские, немецкие, испанские, аргентинские, бразильские, португальские. Мы увидим всех этих потрясающих мужчин - звезд мирового футбола — Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Неймара, Серхио Рамоса.

Вместе с ними ожидется прибытие большого количества родных, друзей и футбольных фанатов. Кроме прекрасных девушек и жен знаменитых футболистов, на чемпионате мира 2018 ожидается целый десант групп поддержки футбольных команд  —  горячие и самые красивые болельщицы из южноамериканских стран. Вот уж будет на что посмотреть не только на поле, но и на трибунах! Какая же связь между футболом, всеми этими людьми и парфюмом, спросите вы? Самая прямая!

Не секрет, что мужественные звезды футбола зарабатывают не только игрой на зеленом поле. Не меньше, а часто и большеЗинедин Зидан, тренер мадридского Реала, рекламирует Adidas Extreme Power действующие футболисты  зарабатывают на рекламе и на продаже товаров собственного производства. Этим же занимаются бывшие футболисты после завершения карьеры. В последнее время в футбольной среде набирает популярность парфюмерный бизнес. Именные духи выпускают звезды мирового футбола и целые футбольные клубы.

Так что, у вас есть реальная возможность не только одеть шарф болельщика с цветами любимой футбольной команды и разрисовать этими цветами свое восторженное лицо, но даже надеть парфюм любимого футболиста в знак поддержки своей звезды. Вот это будет высший пилотаж! "Болеть"  так по полной программе!

Кстати, мужчинам на заметку, такой футбольный аромат стопудово поспособствует знакомству с шоколадно-смуглой южной красоткой-болельщицей. Не упустите шанс! Когда еще в нашу страну приедет столько роскошных бразильянок, аргентинок, колумбиек! Представили себе блестящие перспективы? Теперь подбираем текущую слюну и изучаем парфюмерный ассортимент от знаменитых футболистов и футбольных клубов.

Кто бы сомневался, что звезда мирового футбола, нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду и тут впереди планеты всей. Возможно,  его вдохновил пример успешного запуска парфюмерной линии от легенды Криштиану Роналду, реклама парфюма Legasy от собственного бренда  CR7английского футбола Дэвида Бэкхема. У Криштиану своя торговая марка СR7, под которой он продает белье, обувь, рубашки, пледы, покрывала и собственный мужской парфюм. Цена ароматов от футбольной знаменитости амбициозно превышает стоимость некоторых парфюмов от Дэвида Бекхэма. Первый мужской аромат от Cristiano Ronaldoдревесный фужерный Legacy, был встречен поклонниками разнообразных талантов звезды весьма благосклонно: верхние ноты парфюма — бергамот зеленое яблоко лаванда корица; ноты сердца — корень ириса фиалка пион кедр розмарин шалфей, а ноты — базы пачули ветивер амбра.

Роналдо де Ассис Морейра (Роналдиньо),знаменитый футболист Бразилии

К российскому чемпионату мира по футболу Криштиану Роналду подготовил подарок футбольным фанатам — новый парфюмерный аромат для мужчин CR7. Авторство композиции принадлежит парфюмеру, создававшему ароматы для Ralph Lauren, Donna Karan, Tom Ford и Jo Malone. Мужская туалетная вода CR7 сочетает в себе манящие древесно-пряные ноты, ноты бергамота и кардамона с легким оттенком лаванды. Сердце композиции откроется табаком с корицей, лепестками ириса и мягким кедром. Кремовый шлейф бобов ванили и мускуса дополняется глубиной нот сандалового дерева с едва заметным оттенком нот амбры. Что касается духов, которые носит сам Криштиану Роналду, то в интервью СМИ один из самых известных футболистов мира признался в симпатии к парфюмерным брендам Givanshi, Paco Rabanne, DKNY. Причем звезда футбола выбирает только мужские парфюмы limited edition, то есть ограниченной серии. Еще бы! Как звезда мирового уровня Криштиану Роналду должен быть уникальным и неповторимым во всем!

А вот другая звезда мирового футбола, Роналдиньо, которого мы, к сожалению, не увидим на поле во время чемпионата мира по футболу 2018, таких условий не ставит, отдавая предпочтение ярким экспрессивным ароматам. Бывшему полузащитнику «Барселоны» и сборной Бразилии понравился Emporio Armani Night от Giorgio Armani. Это аромат для настоящей звезды, он сочетает мандарин, грейпфрут и бергамот с цветами фиалки и пряностями шалфея и кардамона, базируясь на сплетении сандала, бобов тонка, пачулей, мускуса, ванили и кедр.

Кстати, звездные мужчины-спортсмены в большинстве своем предпочитают скромно умалчивают о личных предпочтениях в парфюмерии. Есть мнение, что те из них, кто выпускает свой парфюм, не хотят мешать рекламе собственных ароматов, а те кто духов не выпускает, не хотят упустить шанс получения рекламного контракта с каким-нибудь парфюмерным брендом.

Федор Смолов, ФЛ КраснодарYSL La Nuit De l'Homme

Наш соотечественник, нападающий "Краснодара" Федор Смолов не ждал — не гадал, а стал лицом парфюма La Nuit De l'Homme всемирно известного бренда Yves Saint Laurent. Смолову, как одному из самых привлекательных и успешных футболистов, доверили рекламировать благородный древесно пряный мужской аромат с кардамоном, бергамотом и кедром, освежающей ноткой лаванды и остринкой тмина. Представление аромата российской звездой футбола прошло удачно и позже у него появился «брат» - La Nuit de l`Homme Frozen Cologne, дополненный ароматными нотами цитрусов, а лаванду и тмин сменили герань и черный перец. Футбольная карьера Федора Смолова тоже «пошла в гору» - за него конкурируют сразу несколько футбольных клубов. Интерес к покупке лучшего российского бомбардира двух последних сезонов уже высказали мадридский "Реал", дортмундская "Боруссия", лондонский "Вест Хэм" , "Наполи" и испанская "Севилья". 

Златан Ибрагимович, фото рекламы духов Suprime

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, помимо бизнеса по строительству жилья, имеет собственную марку спортивной одежды и парфюмерии. Первый мужской аромат Zlatan Pour Homme для Златана создал парфюмер, который работал с известнейшими мировыми парфюмерными брендами Christian Dior, Kenzo и Paco Rabanne. Затем последовали Supreme Collection и Myth: мужской древесный Wood с тонким влажным травяным оттенком и легкими нотами цитрусов и женский Bloom с выразительным запахом цветов и лёгким ароматом зелени. И на этом шведская звезда футбола останавливаться не собирается.

Центральный защитник футбольного клуба «Барселона» и национальной сборной Испании Жерар Пике сам не занимается парфюмерией, предпочитает выпускать видеоигры и производить бургеры. Зато его звездная жена  колумбийская певица  Шакира на все руки мастерица: и поет, и танцует и именные духи выпускает. В ее парфюмерной коллеции целых 26 ароматов, над которыми трудились парфюмеры, создавшие известные композиции дляШакира и Жерар Пике, клуб Барселона Avon, Guerlain, Kenzo, Antonio Banderas, Mango. Духи от Шакиры отличаются вкусными сладкими ароматами, которые поднимают настроение и обеспечивают прилив позитива. Самый подходящий парфюм для настоящей футбольной болельщицы!

Такой, например, как восточные Духи Эликсир, Шакирацветочные Elixir Shakira с Апельсиновый цвет и Черный перец, Пион, Белая фрезия и Персик. Или цветочные фруктовые Aphrodisiac Elixir . В нем переплелись Грейпфрут, Бергамот, Малина и Красное яблоко; Жасмин самбак, Роза и Тубероза; а в основании благоухают Сандал, Ваниль, Пралине и Мускус.

По-видимому, выпуск мужских ароматов выгодное дело, если свои парфюмы запустили целые футбольные клубы. Этим, в частности, озаботились Арсенал, Барселона, ПСЖ. Сборная Испании, например, выпустила мужской аромат Piel del Toro. По замыслу парфюм должен символизировать успех, который сопутствует Красной фурии. Клуб «Juventus» по случаю 111-ой годовщины со дня своего основания выпустил два аромата: мужской фужерный водяной «Juventus 1897 Man» и женский цветочный фруктовый «Juventus 1897 Woman». Знатоки парфюмерии восприняли их как достаточно интересные и необычные.

Парфюм футбольного клуба Пари Сен ЖерменБренд S. T. Dupont выпустил парфюм Paris Saint Germain, который сталПафюм футбольного клуба Зенит, Санкт Петербург официальным ароматом PSG и частью эксклюзивной коллекции продуктов с символикой "ПСЖ", в которую входят ручки, зажигалки и аксессуары, окрашенные в официальные цвета клуба. Получился очень эмоциональный фужерно-ароматический мужской аромат, элегантный и страстный. В верхних нотах аромата - горький лимон, мята и зеленые листья фиалки. Ароматическое сердце представлено освежающей комбинацией эстрагона и шалфея, а база включает мужественные древесные аккорды сандала и кедра, дополненные оттенками мха.

А что же наши клубы? Российский питерский клуб Зенит не отстает от европейских коллег. Он тоже выпустил интересный мужской одеколон, свой официальный аромат. А хавбек «Зенита» Дэнни Гомес запустил проект по производству парфюмерной продукции для мужчин под брэндом Danny Gomes.

Все это парфюмерное изобилие внушает уверенность в том, что мы с вами найдем подходящие ароматы, в котором  будем активно поддерживать любимые футбольные команды. Только наносите парфюм правильно, чтобы аромат дольше держался на вас. А если опасаетесь, что аромат вам не понравится - берите парфюм в маленьких отливантах, это недорого и удобно.

Встретимся на стадионах Чемпионата мира по футболу! Оле, Россия, вперед!

Волк Забивака символ ЧМ 2018

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклов. У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru