Согласитесь, что поездка в отпуск для нас, женщин, это не только возможность отдохнуть, посмотреть мир, получить новые впечатления, но и повод показать себя во всей красе. Поэтому мы и готовимся к отпуску как к выходу на подиум - покупаем новые наряды и обновляем парфюмерные запасы.

Сколько ароматов отправятся с вами в путешествие? Держу пари, что вы возьмете свои любимые духи. Любой психолог подтвердит, что это правильный ход — они помогут вам быстрее почувствовать себя на новом месте как дома, так как привычный запах сделает новое место психологически более комфортным.

Но, с точки зрения настоящей женщины, пользоваться одними и теми же духами весь отпуск — это бессовестное нарушение правил хорошего тона. Нельзя же идти вечером в ресторан или на танцпол в том же аромате, который днем был надет на экскурсию! Значит, понадобится как минимум два аромата — повседневный и вечерний.

Не знаю как вы, а я сверх того беру с собой запасной парфюм. Мне хватило одного раза, когда любимый аромат в отпуске начал «капризничать» и вместо ощущения свежести я получила назойливый кисловатый запах, действующий на нервы.

Аромат моряЕсли вас будет сопровождать спутник, то без мужского парфюма не обойтись. С древесным или свежим дневным ароматом и красивым сексуальным вечерним восточным ароматом, чтобы кавалер в любой ситуации благоухал достойно и поддерживал созданный вами образ. У нас с мужем в этом смысле полная парфюмерная гармония — я выбираю, он носит. И все счастливы, что отпуск удался.

Так как тащить с собой в отпуск несколько больших флаконов духов неудобно и тяжело, самое разумное решение - взять ароматы в маленьких ёмкостях. И тут на помощь приходят наши маленькие друзья - отливанты. Этих компактных и легких крошек можно накидать в чемодан хоть десяток, а их объема с лихвой хватит на время отпуска.

Главное достоинство отливантов в поездке - они разрешены для провоза в ручной клади в салоне самолета. Ничто не мешает обновлять аромат в дороге и оставаться свежей как майская роза, даже после нескольких часов в пути. Маленький легкий отливант практически не занимает место, его удобно носить и в дамской сумке, и в кармане джинсов. Пустячок, но обеспечивает душевное спокойствие и уверенность в себе.

А какие именно ароматы лучше брать с собой в отпуск к морю и почему не каждый аромат подходит для ношения в жаркой стране? Читайте советы бывалых путешественниц в нашей следующей статье о духах для отпуска на море.

Наша подсказка любознательным — несколько ароматов мужской парфюмерии, которые вы можете купить своей сильной половине для ношения в отпуске и с удовольствием использовать самой. В теплую погоду на женской коже мужские ароматы, даже казавшиеся раньше брутальными, раскрываются совсем по-другому, мягче, а порой и слаще. Поэкспериментируйте и вы будете приятно удивлены.

Легкий флер мужского парфюма Le Male от Jean-Paul Gaultier с нежными нотами ванили, мускуса и сандалового дерева будет красиво звучать на женской коже в отпуске на море.

Мужской парфюм Uomo от Valentino станет прекрасным дополнением к вечернему наряду женщины, которой нравятся ноты шоколадно-орехового крема и кофе.

Atelier Cologne Atlas Cedre Cologne Absolue

Byredo недаром представляет все свои селективные парфюмы как ароматы унисекс. Древесный запах Oliver Peoples с нотами можжевельника, пачули и ириса кажется чисто мужским, но только до тех пор, пока не окажется в руках женщины.

То же и с ароматом унисекс Cedre Atlas от Atelier Cologne. Ноты бургундской смородины, индийского папируса и гаитянского ветивера необыкновенно хорошо звучат днем и на женщине, и на мужчине.

Древесно-пряный 212 VIP Men Club Edition с нотами черной икры, шоколада, мускатного ореха, перца произведет фурор на вечеринке. Не раскрывайте секрет, что этот парфюм — мужской, пусть друзья попробуют разгадать загадку вашего аромата!

Ветивер и мускатный орех с цитрусовым шлейфом станут вашими ненавязчивыми компаньонами на свежем воздухе или в спортзале, если вы выберете мужской парфюм Pour Homme Sport от Issey Miyake.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналы. www.parfumoptom-club.ru