Детские духи не дань моде, а средство приучить ребенка к уходу за собой, наряду с использованием расчески и зубной пасты, чтобы выглядеть не просто опрятно, но всегда стильно, модно и уверенно в любом обществе. Самое главное, чтобы составДетские духи детской парфюмерии, которую вы покупаете, не содержал компонентов, опасных для здоровья вашего малыша.

Детская психология так устроена, что дети познают мир, учатся взаимодействовать с ним и находят в нем свое место подражая взрослым. И, конечно, первыми учителями для наших детей становимся мы, родители. Дети копируют нашу манеру одеваться, причесываться, наносить макияж, пользоваться парфюмерией. Разумеется, мы готовы поделиться с родным человечком всем, что он захочет, в том числе любимыми духами.

Но взрослая парфюмерия таит опасность для нежной детской кожи — синтетические компоненты и спирты вызывают аллергию, покраснения и высыпания. Детям нужны безопасные для здоровья духи, состоящие только из натуральных компонентов.

Поэтому мы рекомендуем покупать детские духи известных брендов, которые изготавливают парфюмерию для девочек и мальчиков исключительно из высококачественных натуральных ингредиентов без добавления вредных красителей и ароматизаторов. Такая детская парфюмерия стоит недешево, зато она абсолютно безопасна даже для младенцев, хотя отсутствие синтетики в детских духах и делает их нестойкими.

Духи для детейДетские духи отличаются небольшим количеством компонентов и могут быть построены всего на одной ноте. По словам парфюмерного стилиста и аромопсихолога Ирины Лапик, это обусловлено тем, что детское обоняние весьма избирательно и не способно оценить сложные запахи. Именно поэтому детские духи такие нежные, цветочные.

Как, например, коллекция детских ароматов Miss Corolle. Эти парфюмы для девочек упакованы в забавные флаконы: на каждомдетские духи Miss Corolle Cerise Cherry флаконе выгравирована фигурка куколки, которую можно одевать в разные наряды. В коллекции – 4 аромата духов для девочек и разные модные стили для куклы Corolle.

Miss Corolle Cherry – cладкий, нежный аромат духов, который начинается хрустальным переплетением лимона, апельсина и бергамота. В сердце растекается сочный дуэт летних ягод и фруктов – вишни и персика. Теплый шлейф наполняется нотами мускуса, белого кедра и амбры.

Нежный, прозрачный аромат детских духов для девочек Miss Corolle Fleur создан для тех, кто отдает свое предпочтение фруктово-сливочным аккордам. Начинается аромат с переливов сладкого мандарина, окаймленного нотами грейпфрута и бергамота. В сердце переплетаются аккорды цветов красного апельсина, зелени и черной смородины. Теплый, карамельный шлейф наполняют ноты сливок, ванили и белого мускуса.

Парфюмерия для девочекMiss Corolle Rose – мягкий аромат девичьего парфюма, обладающий тонким, романтичным звучанием свежесрезанных роз. Детский парфюм Miss Corolle не вызывает аллергии и раздражения, так как не содержит алкоголя, летучих токсичных компонентов и закрепителей аромата. Духи идеальны для детей в возрасте от 3 лет и подходят для ароматизации детской комнаты и детских вещей.

Духи для детей Petits et Mamans от Bvlgari понравится и девочкам, и их мамам. Тщательно отобранные ингредиенты, не раздражающие чувствительную детскую кожу, сложены в нежную цветочно-пудровую композицию, ненавязчивую и тонкую. Сицилийский бергамот, бразильское палисандровое дерево, яркий апельсин, бархатистые запахи ванили, ириса и персика создадут вокруг своей хозяйки ауру загадочности, обаяния и шарма, которую оттенят ароматы подсолнуха, розы и ромашки.

Выбирая детские духи своей девочке, не забудьте о себе и своей половине. Зайдите к нам в магазин — у нас есть из чего выбрать взыскательному вкусу, полюбопытствуйте, какой парфюм предпочитают знаменитости и узнайте, почему мы советуем брать в отпуск парфюм в отливантах.

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru