День еще не закончился, а вы валитесь с ног от усталости и пали духом? Мозг отказывается нормально работать и мысли никак неВесенняя сонливость и апатия? Лечите ароматерапией! собрать? Это вина затянувшейся хмурой зимы - морозной, вьюжной, одноцветной, лишенной солнца и радости. Вы нервничаете на работе и потом мучаетесь от бессонницы? Вам надоело видеть в зеркале по утрам свое серое унылое отражение с красными глазами и шелушащейся кожей? Нам тоже. Пора приводить себя в порядок!

Для улучшения психологического и физического самочувствия, поднятия настроения и изменения внешнего вида в лучшую сторону мы предлагаем использовать селективные духи в качестве средства ароматерапии. Оздоровление ароматами — это старый испытанный способ восстановления сил в домашних условиях без аптечных таблеток, естественными природными средствами.

О способности ароматов, в том числе цветочных, воздействовать на эмоции очень хорошо знали еще во времена до нашей эры. Так, у каждого фараона в Египте имелось множество различных духов, созданных именно для него. Парфюмы предназначались для подъема настроения, устранения нервозности, усиления полового возбуждения, успокоения, а на случай войны — создания агрессивного настроения. Великий греческий врач Гиппократ и его ученики лечили ароматами различные заболевания, в том числе депрессии и нервные расстройства.

Создатели селективных духов продолжают древние традиции, используя в своих композициях натуральные эфирные масла растений. Поэтому нишевые цветочные ароматы с успехом можно использовать для создания определенных эмоций и ассоциаций, помогающих вернуть здоровье телу и духу, причем не только женщинам, но и мужчинам. Так взбодрите ваш организм, утомленный ледяной зимой и пробудите его капелькой весны в миниатюрных отливантах! Ведь использование ароматов — мощнейший способ регулирования состояния нашей нервной системы, действующий на подсознательном уровне. И при этом никакой синтетики, все абсолютно натурально, строго научно и действенно.

Ароматы весенних цветовОткрыв флакон селективных духов и сделав первый вдох парфюма, вы ощутите на коже нежное дуновение свежего теплого ветра, несущего живительный аромат цветов, тепло солнечного луча, острый запах молодой травы и чуть терпких зеленых листочков деревьев и преобразитесь на глазах, почувствуете прилив сил и желаний, заснувших было под снежным зимним одеялом. Румянец на щеках и сияние глаз, вызванные воодушевлением и хорошим самочувствием, украсят вас лучше искусного макияжа и сделают неотразимой. Мужчины не смогут обойти вниманием такую женщину.

Тем более, что немалая часть мужчин сохраняет верность древнему правилу, гласящему, что от женщины, использующей парфюмерию, должно пахнуть цветами. Для них духи с ароматом цветов символизируют женственность, нежность, хрупкость и красоту. 

Вы все еще сомневаетесь? Не знаете, как подействует незнакомый аромат? Купите на пробу несколько цветочных парфюмов в отливантах и подберите наиболее действенные именно для вас  бодрящие и вселяющие уверенность или успокаивающие, снимающие стресс и головные боли цветочные ароматы.

Чтобы облегчить вам выбор, мы расскажем о действии некоторых популярных цветочных ароматов, которые входят в состав парфюмерных композиций, на психологическое и физическое состояние человека. 

Аромат розы, королевы эфирных масел, мягкий, но очень сильный антидепрессант. Розовый аромат эффективное средство при нервных расстройствах. Роза успокаивает,Ароматерапия.Роза расслабляет, снимает нервное напряжение, рассеивает тревогу, ослабляет чувства страха, гнева, злости, обиды, разочарования, беспокойства. Запах розы уменьшает реакции на стресс, выводит из депрессии, облегчает процесс отхода ко сну и пробуждения, улучшает сон, избавляет от ночных кошмаров. Аромат розы может очень хорошо помочь женщинам, страдающим от послеродовой депрессии или депрессии после разрыва отношений с партнером, особенно если женщина при этом испытывает грусть, а не гнев. Роза в течение многих столетий имеет репутацию афродизиака — древние римляне разбрасывали лепестки роз на ложе новобрачных. Кроме того, аромат розы оказывает общее омолаживающее действие на организм, нормализует мозговое кровообращение, повышает работоспособность, устраняет симптомы переутомления — слабость, головные боли, головокружения. Розовый аромат способствует прояснению мыслей, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем. Аромат розы прекрасно сочетается с ароматами ели, бергамота, горького апельсина, имбиря, лаванды, жасмина, гвоздики, мелиссы, корицы, кедра, иланг-иланга, черного перца, пачули, мирры, мускатного ореха, мирта.

Аромат магнолииАромат магнолии успокаивает и умиротворяет. Запах магнолии устраняет заниженную самооценку, закомплексованность, гармонизирует эмоциональное состояние. Приводит нервную систему в порядок. Помогает оценить себя по достоинству, отказаться от вредных привычек. Аромат магнолии обостряет чувства и восприятие мира, создает приподнятое настроение и в то же время вселяет гармонию, уверенность в себе и спокойствие. Между прочим, раньше масло магнолии было частым компонентом приворотных зелий. Магнолия сочетается с розой, геранью, сандалом, розовым деревом, бергамотом, мускатным шалфеем.

Аромат лаванды традиционно считается одним из самых эффективных успокаивающих средств. Лавандовый аромат — успокаивающее, устраняющее депрессию, способствующееАроматерапия.Лаванда расслаблению и восстановлению внутренних сил средство, способствует понижению давления, нормализации сердечного ритма, выравниванию пульса и устранению болей в сердце. Аромат лаванды обладает спазмолитическими свойствами, оказывает положительное влияние на нервную систему, что позволяет с успехом использовать его при мигрени, неврастении, невралгии. Повышенная возбудимость, бессонница, стресс отступают перед лечебным действием лаванды. С древних веков лаванду ценили как иммуностимулятор, помогающий «выстроить» внутреннюю защиту от всех инфекций и вирусов.

Если розу называют королевой масел, то жасмин, безусловно, может считаться королем. Аромат жасмина — сильный антидепрессант и одновременно стимулятор, и с этой точки зрения оно Ароматерапия.Жасминявляется одним из лучших натуральных средств, которые помогают в случаях, когда подавленное состояние сопровождается сонливостью. Жасмина — признанный аромат для релаксации и медитации. Он снимает усталость и накопившее раздражение, вдохновляет на творчество и избавляет от плохого настроения. Аромат жасмина помогает избавиться от неуверенности в себе, он придает силы, помогает победить лень и апатию. Жасмин эффективно применяется для лечения депрессии и эмоционального истощения, нервных расстройств и страхов, тревожности и навязчивых идей. Жасминовый аромат стимулирует фантазию и помогает реализовать свой творческий потенциал. Благодаря ему легко сосредоточиться на работе. Кроме того, жасмин повышает настроение, помогает смотреть в будущее оптимистично и уверенно. Жасмин – признанный природный афродизиак. Он повышает уверенность в себе и партнере, увеличивает влечение, снимает скованность, устраняет холодность. Аромат жасмина создает в спальне чувственную и сексуальную атмосферу.

Аромат иланг-иланга обладает сильным антидепрессивным, противосудорожным, антисептическим, седативным,Ароматерапия.Иланг-иланг общетонизирующим действием. Запах иланг-иланга нормализует артериальное давление и уменьшает головную боль, в отличие от таблеток  без побочных эффектов. Иланг-иланг помогает при аритмии, ишемической болезни сердца. Избавляет от чувства страха и беспокойства. Снимает эмоциональное напряжение. Стимулирует творческий потенциал и интуицию. Укрепляет чувство уверенности в себе. Помогает против нервозности, гневливости и раздражительности, умиротворяет. Аромат иланг-иланга нормализует Ароматерапия.Ванильменструальный цикл и стимулирует сексуальную активность.

Ваниль — это энергетик, который несет заряд бодрости и сил. Считается, что ванильный аромат воспринимается как безопасный, несет чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимая все тревоги и страхи. Аромат ванили помогает укротить гнев и непродуктивные эмоции, несет глубокое спокойствие и избавляет от саморазрушительных мотиваций, снимает тревогу и бессонницу.

Кстати, астрологи считают, что духи с ароматом ванили, жасмина, розы идеальны для ношения людьми, родившимся под знаком зодиака Овен. Хотите узнать, по каким ароматическим нотам астрологи рекомендуют выбирать духи и другим знакам зодиака? Загляните в наш раздел "Ароматический гороскоп".

Вы имеете отличную возможность приобрести любые духи с оптового склада на прямую, минуя посредниклв.У нас огромный выбор, болеее 20.000 позиций в прайс листе! Работаем с физ. лицами, юридическими, ип и частными лицами.Только оригиналыwww.parfumoptom-club.ru